A Mar y Campo, en su tercer edición presenta una variedad de platos elaborados al Disco de Arado y sabores de nuestra Región.

Todo tipo de Carnes rojas y blancas, Mariscos, Verduras y hasta panificados Dulces también en cocción de Disco de Arado, son algunos de los elementos que nuestros Gastronómicos Rosaleños utilizarán para la elaboración de sus platos.

Darwin Marisquería: Pollo al Disco y Paella
Monte Verde: Tubos de Calamares Rellenos y Rabas
Palmiken: Chapatis Rellenos, Pizzas y Crepes Dulces
Puerto de Sabores: Bondiola al Disco y Vizcacha Estofada
Rey Lomo: Lomo a la Criolla

No menos importante es la presencia de Productores Regionales del sudoeste, quienes nos presentarán sus productos asociados a la Oliva, Quesos, Cerveza, junto a artesanos exponiendo sus trabajos en materiales como la madera, tela, vidrio, cerámica y metales, entre otros.

Agradecemos la presencia y apoyo del grupo de auspiciantes que nos acompañan en este evento:
Baños Químicos Marín
Frigorífico sur. S.A – Mity
Imprenta Campanella
Autoservicio Lorena
Arias Hermanos
Chistik Farmacia & perfumería
Bocco Disttribuciones
Cabañas Ruca Antu
Puerto de Sabores
Up Beer & Food
Especias La Canasta
Monte Verde Restaurante
Complejo Romasco
Feria de Artesanos Pehuen Co
Rotary Club Pehuen Co
Sociedad de Fomento «Amigos de Pehuen Co»
INTA

Sólo faltás vos, te esperamos el 9 y 10 de Noviembre en la Plaza Carrasco de Pehuen Co.
Sábado de 12 a 00Hs y Domingo de 12 a 19Hs